Café vietnamien traditionnel
Mélange de cafés en grains torréfiés : 80 % robusta et 20 % arabica permettant d’obtenir un café puissant, chocolaté et vanillé, avec une amertume ronde.
Éthique et écologique.
Produit au Vietnam.
Convient à une alimentation végane.
5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Café 100 % arabica
Grains de café torréfiés 100 % arabica pure origine permettant d’obtenir un café doux, fruité avec une belle acidité.
Éthique et écologique.
Produit au Vietnam dans la région de Son La.
Convient à une alimentation végane.
5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit