Épices pour pho (potage vietnamien)

5,9018,90

Mélange d’épices prêtes à l’emploi pour la préparation du pho (phở bò), célèbre soupe vietnamienne.
Cet ensemble aromatique comprend de la badiane en morceaux, du gingembre en morceaux, de la cannelle en morceaux, de la cardamome sauvage en graines et du poivre sauvage.

Sans aucun arôme artificiel.
Récoltées au Vietnam.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Ajoutez 69,00 au panier et bénéficiez de la livraison gratuite (France métropolitaine uniquement) !
UGS : ND Catégorie : Étiquette :
Description

Épices pour pho : un sachet unique pour des saveurs authentiques

Le mélange d’épices pour soupe vietnamienne pho (phở bò) est un concentré de saveurs permettant de restituer au mieux toute la richesse aromatique de cette célèbre soupe vietnamienne.

Le mélange se compose de :

  • Badiane, également appelée « anis étoilé ». Cette épice donne un goût anisé puissant aux bouillons comme aux infusions. Elle est produite au nord du Vietnam sans ajout d’arôme artificiel.
  • Gingembre. Épice à la saveur robuste. Apporte un goût légèrement piquant et citronné au bouillon du pho. Produit au Vietnam sans ajout d’arôme artificiel.
  • Cannelle. Épice connue depuis l’antiquité qui offre aux préparations, infusions et bouillons ses saveurs chaudes, boisées, puissantes et légèrement piquantes. Cultivée dans les régions montagneuses du Vietnam sans ajout d’arôme artificiel.
  • Cardamome sauvage. Cette épice, très utilisée en Inde ou en Asie, offre ses notes camphrées, citronnées et mentholées aux préparations. La cardamome sauvage que nous vous proposons est cueillie à la main sur les arbres des forêts montagneuses du nord du Vietnam. Aucun ajout d’arôme artificiel.
  • Poivre sauvage. Poivre grand cru de type Mac Khen, à ne pas confondre avec le poivre traditionnel « piper nigrum ». Cette épice, récoltée au pied des montagnes calcaires dans les forêts du nord-ouest du Vietnam, offre des notes citronnées, fumées, anisées et légèrement piquantes aux préparations. Aucun ajout d’arôme artificiel.

Découvrez le Pho bo, la soupe emblématique du Vietnam

Si la richesse de la cuisine vietnamienne ne permet pas de la résumer à un seul plat, il est cependant notable que la soupe pho (phở bò) est souvent citée en recette emblématique de ce pays d’Asie du Sud-Est.
Son origine est disputée entre influences locales, chinoises ou françaises, mais il est fort probable que cette soupe aux saveurs délicieuses ait d’abord été savourée dans la ville de Nam Dinh au nord du pays.
Bouillon d’os aux saveurs anisées et épicées, le pho a su conquérir tout le pays et on le retrouve aujourd’hui partout que ce soit dans sa version originale que dans de multiples déclinaisons. Il se déguste à toute heure et notamment au petit déjeuner, offrant un repas équilibré et sain pour commencer la journée.

Pour tout savoir sur le phở bò, ses déclinaisons et surtout ses recettes, nous vous conseillons la lecture de l’article de blog que nous lui avons consacré.

Caractéristiques

Ingrédients

Badiane, gingembre, cannelle, cardamome sauvage et poivre sauvage.
Sans aucun arôme artificiel.

Allergènes connus

Éviter l’utilisation des épices pour pho en cas d’allergie à l’un de ces composants.

Origine

Vietnam

Conseils d’utilisation

Se consomme en infusion dans un bouillon.

Mode de conservation

Se conserve après ouverture dans un endroit sec.

Cuisinez facilement le pho (phở bò), la célèbre soupe vietnamienne, grâce à ce mélange d’épices qui parfumera agréablement votre cuisine par ses saveurs anisées et authentiques.

Informations complémentaires
Poids ND
Taille

100 g

,

30 g

,

50 g

Marque

Nuage Sauvage

Avis (0)

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Épices pour pho (potage vietnamien)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de Nuage Sauvage
Nuage Sauvage

Découvrez le thé en vrac, récolté des théiers sauvages et centenaires du Vietnam. La production de nos thés grands crus, de nos mélanges parfumés, de nos épices rares et la mise en sachet des produits viennent d’un travail 100% artisanal afin de conserver les meilleurs arômes naturels des ingrédients authentiques.

Badiane en morceaux (anis étoilé)

3,009,30
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Épices pour pho (potage vietnamien)

5,9018,90
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cannelle en morceaux

3,5010,85
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit